[공공정원] 부산도시농업박람회_진행 및 철거(2014.03.27~30)

[공공정원] 부산도시농업박람회_진행 및 철거(2014.03.27~30)

​​27일. 부산 도시농업 박람회가 시작되었습니다. 

시공 뿐 아니라 주제관의 운영까지 가든볼런티어(정원 자원봉사자)분들의 도움으로 이루어 졌지요 ㅎㅎ
완성된 주제관을 함께 둘러보며 설명해드렸었지요 ㅎㅎ

정말 큰 도움이 되었었지요 ㅎㅎ

유치원에서 어린이들이 많이 찾아왔었습니다^^
친절하게 설명해주고 계시는 가든볼런티어님 ㅎㅎ

잘생긴 닭이 정말 인기가 많았지요ㅎㅎ

주제관에 사용된 모든 재료는 기부되었답니다^^

이 벽은 이곳을 방문해 주신 분들로 채워졌답니다^^ 아직은 비어 있지요 ㅎㅎ

페트병을 가져오시면 모종과 바꾸어 드렸어요 ㅎㅎ
많은 분들의 참여로 순식간에 떨어졌답니다 ㅎㅎ

모종과 바꾸어 받은 페트병 바닥엔 꽃이 피어 벽이 되었지요 ㅎㅎ

직접 흔적을 남길 수 있는 벽 ㅎㅎ
칠판 페인트를 칠해 많은 이야기를 담아 보았습니다 ㅎㅎ

푸르네 정원문화센터의 다양한 프로그램도 진행되었어요 ㅎㅎ

게릴라 가드닝을 위한 씨앗폭탄 만들기 진행중입니다 ㅎㅎ

게릴라 가드닝도 진행되었습니다 ㅎㅎ
작은 소품으로 가든 볼런티어 분들이 직접 만들어 주셨어요 ㅎㅎ

철거도 많은 분들이 함께 해 주셨어요 ㅎㅎ

분리수거도 꼼꼼히 ㅎㅎㅎ

하루만에 철거를 해야 하여 모두들 손이 바빴지요 ㅎㅎ

여기서는 사라지지만 어딘가 가서 새롭게 태어나겠지요 ㅎㅎ
버려지지 않아서 다행입니다 ㅎㅎ

잘가요 ㅎㅎ 즐거웠어요~ㅎㅎ

하지만! 아직 끝이 아닙니다 ㅎㅎ
마지막 기부시공을 함께 해 주셨던 이야기가 남았어요 ㅎㅎ 

푸르네 블로그에서 이야기 찾아보기
http://blog.naver.com/purune1999 

디자인 작업실 : 경기 안성시 금광면 종합운동장로 129-50
시설물 작업실 : 경기 광주 오포읍 오포로 425-84
  • 푸르네 정원디자인&시공센터

T. 상담매니저 : 010-6762-5161
    상담시간
    월~금 : am 10 ~ pm 6
    (토/일/공휴일은 휴무)

• (사)푸르네 정원문화센터

T. 070-5165-0005
    E. purunegcc@naver.com

• KI:DEN (키든) - 푸르네 어린이정원 전문브랜드

H. www.kiden.co.kr
    T. 010-6762-5161 (디자인시공상담)
    T. 070-5165-0005 (프로그램상담)