Notice 공지사항

정원문화축제 초대 손님들에게 1 (작성일 : 10-09-06)

정원문화축제에 기쁜 마음으로 초대 받으신 여러분들께 안내 말씀드립니다.

1. 축제가 9시 30분 부터 시작이 됩니다.
    시간 계획을 잘 세우셔서 먼 길 안전하게 오세요.

2. 복장은 가장 간편한 복장을 하셔야 합니다. (운동화나 편한 신발)

3. 필기구를 준비해 주세요.

4. 공동 선물로 작은 화분이 준비되어 있습니다. 담아가실 쇼핑 가방을 준비해 주세요.

5. 어린아이들을 위해 별도 프로그렘이 준비되어 있습니다. [오전]

많은 자원봉사자 여러분들이 최선을 다해 축제를 준비하고 있습니다.
기쁜 마음과 열린 마음으로 하루를 풍요롭게 지내고 가세요.
행복하세요.
행복한 정원사 드림. 

디자인 작업실 : 경기 안성시 금광면 종합운동장로 129-50
시설물 작업실 : 경기 광주 오포읍 오포로 425-84
  • 푸르네 정원디자인&시공센터

T. 상담매니저 : 010-6762-5161
    상담시간
    월~금 : am 10 ~ pm 6
    (토/일/공휴일은 휴무)

• (사)푸르네 정원문화센터

T. 070-5165-0005
    E. purunegcc@naver.com

• KI:DEN (키든) - 푸르네 어린이정원 전문브랜드

H. www.kiden.co.kr
    T. 010-6762-5161 (디자인시공상담)
    T. 070-5165-0005 (프로그램상담)